节日灯

姑苏市吴中区住房和城乡扶植局关于姑苏太湖国

  江苏汇诚投资征询办理无限公司受姑苏市吴中区住房和城乡扶植局委托,就其拟采购的姑苏太湖国度旅逛度假区采办安设房项目(2018年)进行公开投标,现就本次投标的中标成果发布如下:

  本项目采办安设房时间自本合同生效之日起一年内完成;宽期限1年,第一年住建局无预付款,从第二年起,住建局分24年进行领取。具体实施过程中,正在采购人同意的环境下,可恰当耽误。

  各相关当事人对采购成果有,能够正在通知布告刻日届满之日起七个工做日内,以书面形式向本公司提出质疑,过期将不再受理。

  收费尺度:领取中标通知书时中标单元向采购代办署理机构一次性领取中标办事费人平易近币玖万伍仟元整(¥95000.00)

  相关链接:



友情链接:

Copyright 2017-2020 www.wwyzcbet.com. All Rights Reserved.