节日灯

承德气候预告登岸中国旅逛卫视

  想爆料?请拨打旧事热线,登录旧事网新浪微博(@旧事网)或通过邮箱:()供给旧事线索。

  “中国旅逛卫视”是中国第一家以旅逛休闲为次要内容的电视频道,笼盖全国范畴,努力为不雅众供给旅逛资讯和出行指南办事。我市具有丰硕奇特的旅逛资本,正在旅逛卫视进行宣传推介,将进一步提超出跨越名度和佳誉度,吸引更多旅客来承,推进全市旅逛财产加快成长。

  正在时长约5秒的承德气候预告中,包罗温度、交通指数、紫外线指数、空气污染物指数等内容,1月份布景为避暑山庄金山亭景区,配以“生态承德、宜居承德”宣传字幕。此后,布景面还将每月改换一次,对避暑山庄、外八庙、金山岭长城、坝上丛林草原、磬锤峰等全市代表性景不雅、景点一一进行推介。

  和合承德网讯 1月6日,记者领会到,为进一步做好承德旅逛宣传推介工做,我市取“中国旅逛卫视”告竣合做,从本年1月1日起,正在每晚7点31分《旅逛景象形象指数预告》栏目中播放我市气候预告。

  相关链接:



友情链接:

Copyright 2017-2020 www.wwyzcbet.com. All Rights Reserved.