节日灯

【春节】美食潮汕丨潮州+汕头+南澳岛+青澳湾+欢

  这里没有气焰磅礴的大好河山,没有一线城市的高楼大厦,但这就是糊口本身的朴实,这就是普罗公共喜爱的舒服,这就是最适合你的放松体例。

  悠哉悠哉的潮汕老门客,夹起一片新鲜的黄牛肉,正在滚烫的牛骨浓汤中逗留数秒,便可将甘旨 送入口中。

  3、因交通延阻、、气候、飞机机械毛病、航班打消或更改时间等不成抗力缘由所引致的额外费用。

  原题目:【春节】美食潮汕丨潮州+汕头+南澳岛+青澳湾+欢喜海滨+潮汕美食典范四日逛(正月初一到初四天天发)

  D3天:早餐后前去国度级汗青文假名城—【潮州】,后步行旅逛全国最长、牌楼最多、集潮州名小食、特产、潮绣、木雕、蜡石等保守工艺于一体的旅逛商品街——【承平牌楼古街】、甲第巷、豪门宅第,不雅驷马拖车、百鸟向阳、四点金等建建款式;车览【凤凰洲公园外景】,古城潮州“三山半落彼苍外,一程度分凤凰洲”的奇特山川气概。远眺潮州八景之一的【龙湫浮图】(别名比萨斜塔)、近不雅世界第一座悬拉式吊桥的四大古桥之一【湘子桥】上桥费自理,抚玩韩江风光及修复一新的【宋明代古城墙】及【广济城楼】,安步【滨江文化长廊】,不雅全国规模最大的滨江古城,“广济门”、“上水门”、“下水门”等城楼点缀其间;午餐品尝潮汕特色餐:“燕翅鲍素菜宴”, 后前去品尝潮汕美食,参不雅被列入广东省第二批非物质文化遗产名录,气焰恢宏的建建、世界上“规模最大并获得“大世界吉尼斯之最”的【太安堂西医药博物馆】(旅逛约50分钟),太安堂融入了中华保守文化和潮汕人文,逐步构成了独具特色的西医药文化。后前去入住酒店。【住潮汕】

  位于广东省潮州市古城东门外,横跨韩江,联合工具两岸,为古代广东通向闽浙交通要津,也是潮州八景之一。广济桥集梁桥、浮桥、拱桥于一体,是我国古桥的孤例,以其十八梭船二十四洲的奇特气概取赵州桥、洛阳桥、卢沟桥并称中国四大古桥。

  位于广东省潮州市开元。前身为荔峰寺, 唐代开元二十六年(738年)敕建开元寺,该寺自成立以来,历代均有维修。一向为历朝祝愿君从、宣讲律令之所。以处所宽敞、殿阁宏伟、圣像庄沉、文物浩繁、喷鼻火昌盛而名噪一时,为粤东地域第一庙宇,是中国出名的释教。

  D1天:带上无效证件余姚火车坐调集,参考动车时间D3111【8:20】或D2287【9:52】或D3125【10:56】或宁波动车出发或其他动车时间;具体以出团通知书为准;乘坐动车前去美食之乡-潮汕,沿途旅逛:林百欣会展核心广场、恋人海滨长廊、清代古炮台-汕头崎碌炮台,感触感染百年商埠沧桑取灿烂。品尝周星驰片子《食神》中所描画的“好吃、别致又好玩”的潮汕手捶牛肉丸暖锅放置入住酒店。【住潮汕】

  南澳大桥位于广东省汕头市,是一座毗连汕头市澄海区和南澳县的跨海大桥。接环岛公;线米,毗连线米。

  南澳北回归线标记塔“天然之门”位于南澳县青澳湾北回归线广场,是迄今我国建成的第11座北回归线标记塔。该塔设想采用汉字“门”字进行演变制型,半径3.21米(对应春分3月21日),悬臂长6.22米(对应夏至6月22日),从底座到高12.22米(对应冬至12月22日)

  (春节团队环境特殊7个工做日以上打消丧失团费 20%;2-7个工做日内打消丧失50%,24小时内打消全额丧失!)

  潮汕地域汗青长久,风气高古,无论人文建建、汗青遗址、平易近间小食,都以其奇特的文化而自成系统,成为建立岭南文化的一支。

  D4天:早上睡到天然醒,可前去品尝潮汕特有的早点,肠粉、广式早点,后当令前去火车坐,途不雅汕头新八景之一【海滨长廊】,【人平易近广场】、【小公园骑楼】、【时代广场】、【华侨公园外景】。旅逛建于清代耗资八万银元,至今已有一百多年的历、粤东地域的次要海防建建【石炮台公园(约20分钟)】。(回程11点后班次!)后前往温暖的家!

  ★关于住宿:全程三晚商务型酒店;补房差650元;退房差550元;参考酒店:金乐酒店/格林酒店/城市便利/或同级

  D2天:早餐后搭车前去国度4旅逛区、广东最美的岛屿”——【南澳岛】,车逛海上巨龙—【南澳大桥】,领略海上奇迹,车逛新南澳外滩—【前江湾海滨】,可谓“维多利亚港”之美。逛广东两个泅水场之一、被誉为“泳者天堂、东方夏威夷”之称的【青澳湾海滨浴场】(沙岸上踏浪、戏水、约1H),长约2.4公里呈新月形的青澳湾,四处充满碧海蓝天、白沙细浪、温暖阳光……伴侣们能够正在海边安步,不雅海景,听浪潮,呼吸负离子含量是城市十倍的海边空气,后逛【北回归线标记塔】,融合了天文现象和常识,叫做天然之门。后逛粤东第一侨宅—陈慈黉故居(约1小时),雄伟宏伟的建建规模,合璧建建艺术,陈旧潮汕风俗,典雅旧日风情,是潮州文化一个缩影后入住酒店歇息【住潮汕】

  潮州城汗青上是粤东的核心,州、、府治所正在,达官明吏多集于此。入宋当前,人材辈出,人文荟萃,因而明清二代,正在潮州城成立浩繁牌楼。潮汕人誉为东方的,这里牌楼街有着故事可寻,这里的牌楼有着内陆的文化元素。

  青澳湾被旅客誉为“东方夏威夷”。位于南澳岛的东端,西距县城11公里,有环岛公灵通,林木繁茂,海生凉气,天气末路人,旅逛休闲、会餐、购物、会客、电讯等设备配套。青澳湾是粤东出名的旅逛度假胜地,特别是那里的天然海水浴场,更是得天独厚,滩平阔,沙细白,水清碧,无淤泥,无污染,无骇浪,较之“夏威夷”有过之而无不及。

  原称广济楼,也称韩江楼,平易近间俗称东门楼,广济楼始建于明洪武三年(1370年),列潮州城七城楼之首,襟江控岳,护邑镇桥,为名城标记之一。

  相关链接:



友情链接:

Copyright 2017-2020 www.wwyzcbet.com. All Rights Reserved.