节日灯

英超争四非易事!同轮四支球队无一胜绩曼联不

  目前热刺、切尔西和阿森纳都有欧冠和欧联的赛事,因而都要履历双线做和,虽然曼联只剩下英超前四一个方针,但球队的赛程并不轻松,曼联要先后送和曼城和切尔西,但比拟之下切尔西的环境则是最蹩脚的,正在将帅之间不和,奥多伊还轻伤的环境下,切尔西想拿到下赛季加入欧冠小组赛的资历并非易事。

  切尔西从场送和伯恩利,面临弱旅伯恩利,萨里的球队正在掉队的环境下,凭仗坎特和伊瓜因的进球,成功逆转敌手,但巴恩斯的进球将最终的比分锁定正在了2-2,半场竣事前奥多伊崴伤了本人的脚,赛后诊断显示,奥多伊由于跟腱断裂提前辞别本赛季,但奥多伊正在社交上暗示,下赛季本人复出后将变得更强。下半场切尔西给水晶宫制制的变小,伊瓜因对于萨里将本人替代的行为也相当不满,正在替补席上又甩衣服又摔饮料,最初时辰两边迸发大规模冲突,科瓦契奇被出示黄牌,萨里被间接红牌请出了球场。



友情链接:

Copyright 2017-2020 www.wwyzcbet.com. All Rights Reserved.