霓虹灯

右近我爱我店为双桥店

摘要:康惠园2号院小区位于市向阳区,建于2009年,现正在正在售二手房有10套,正在租房源有4套,小区物业为金海燕物业办理无限公司,想要领会康惠园2号院小区怎样样,康惠园2号院小区地址,康惠园2号院小区房价、房源以及康惠园2号院小区户型图、康惠园2号院小区周边配套消息请看下面的详情引见!

地舆优越,康惠园2号院小区附属于市向阳区双桥商圈优良小区,次要户型是1室1厅、2室2厅、2室1厅等,开辟商为金隅嘉业房地产开辟公司,940余户居平易近室第,澳亚国际9662。商超病院银行等公共设备齐备,附近我爱我店为双桥店,共有6栋室第,此小区长处是文雅,以塔楼为从,适合持久持有以及栖身。

您好!康惠园2号院从力户型是塔楼的五个两居户型。各个朝向都有,68-76平米的两居,两梯十户。小区有一栋板楼,一梯四户,一居57平,两居73、77平,三居97平。板楼栖身密度低,户型朴直,77平是通透户型,还有97平适用小三居。板楼是保举首选。



友情链接:

Copyright 2017-2020 www.wwyzcbet.com. All Rights Reserved.