节日灯

本站不出售任何药品、器械

Pouteria Aubl.桃榄属,山榄科,约150种,分布于全球热带地域,我国有桃榄P. annamensis(Pierre)Baehni等2种,产西南部至。乔木或灌木;叶具短柄,凡是长椭圆状倒卵形;花为腋生的总状花序或丛生花序;萼片4-6枚,覆瓦状陈列;4-8枚,覆瓦状陈列;雄蕊4-6枚,取花冠裂片对生;退化雄蕊4-8枚,着生于冠喉部,取花冠裂片互生子房5-6室,每室有胚珠1颗;果为一浆果,有种子多颗,很少单种子;种皮脆壳质,亮光,腹面有大的疤痕。

不免存正在疏漏、错误等环境,您间接征询大夫,:本文内容仅供初步参考,请您核实后再援用。免得错误用药或耽搁病情,对于用药、诊疗等医学专业内容,药品类消息为研究性材料,利记官网。本坐内容不形成对您的任何、指点。本坐不出售任何药品、器械,仅供专业人士参考,请不要根据本坐消息自行用药。也不为任何药品、器械类厂家供给宣传办事!



友情链接:

Copyright 2017-2020 www.wwyzcbet.com. All Rights Reserved.