彩虹管

英超总是:切我西遭尽杀 埃弗顿胜劲敌

切尔西1日在英超赛场遭逢冲击,因第89分钟的掉球2:3不敌伦敦同城球队西汉姆联。埃弗顿主场2:1力克排名第三的莱斯特城,自英超重启以来2胜1平。

  社伦敦7月1日电(记者 张薇)切尔西1日正在英超赛场遭受袭击,因第89分钟的掉球2:3不敌伦敦同城球队西汉姆联。埃弗顿主场2:1力克排名第三的莱斯特城,自英超重启以去2胜1平。

  当日宾场对阵为保级而挣扎的西汉姆联,切尔西凭仗威廉第42分钟的点球破门力拔头筹。普利西偶冲入禁区形成对付圆犯规,为“蓝军”博得面球机会。但是,客队出比及易边再战便借以色彩,绍切克上半场补时阶段应用角球机遇后拍板球射中逃仄比分。

  下半场刚开端未几,安东僧奥小禁区边沿接队友左路低传扫射破门,西汉姆联2:1反超。威廉第72分钟再下一城扳平比分后,竞赛目击背着平手的成果发作。第89分钟,西汉姆联打出疾速回击,下半场简直过半才替补上场的亚尔莫连科杀进禁区挨近角到手,www.xpj99.com,辅助主队真现3:2的尽杀。

  那场成功象征着西汉姆联取升级区临时推开3分间隔,白手而回的切我西固然持续排名第四,当心当先曼联跟狼队的上风索性到2分。

  同日,以战平利物浦做为本队重启残局的埃弗顿完成两连胜。终场仅10分钟,理查利森便接队友左路传中破门。6分钟后,埃弗顿又果敌手被判禁区内脚球取得点球机会,西于尔兹紧一挥而就将比分改写为2:0。

  易边再战,伊海亚纳乔为莱斯特城扳回一分,但有力为主队改变败局。英超重启以来,莱斯特城2平1背,仅发前死后的切尔西1分。

  别的,奥巴梅扬独中两元,阿森纳4:0击退“副班少”诺维奇乡。排名倒数第发布的伯恩茅斯主场1:4没有敌纽卡斯尔联。

  上赛季冠军曼城2日将主场迎战提早7轮夺冠的利物浦。主帅瓜迪奥拉已确认,他们会按传统为“赤军”排队拍手。



友情链接:

Copyright 2017-2020 www.wwyzcbet.com. All Rights Reserved.