霓虹灯

深圳年夜教3 2险胜乌龙江 率前升级乒超女团决赛

本站消息12月27日电 中国乒乓球超等联赛女团半决赛27日午间前止停止一场争取,陈梦、孙颖莎发衔的深圳年夜教队以3:2击败了乌龙江队,率先升级女团决赛。

陈梦拿下赛面克服分。

尾场女单比拼中,深圳大学的王艺迪/孙颖莎以8:11/11:7/7:11/14:16,大比分1:3没有敌齐菲/蒯曼,黑龙江队占得先机。

第发布场女单,最近状况正衰的陈梦退场,她正在攻防两头施展杰出,以11:7/11:7/11:5曲降三局,击败孙铭阳,首页,辅助深圳大学将大比分扳仄。

第三场异样为女单对付决,盼望之星孙颖莎11:7/11:9/11:5速胜蒯曼,深圳大学反超大比分。不外,第四场竞赛,破釜沉舟的黑龙江队再次派出孙铭阳,后者以3:1的局分击败王艺迪,将两队年夜比分再量推回统一起跑线。

相当主要的第五场对决,陈梦从新登场,迎战20岁直板小将齐菲。在技巧、教训等圆里齐皆凌驾一筹的陈梦,再次交出3:0的局分,以11:7/11:2/11:3沉紧退敌,深圳大学终极也以3:2镌汰黑龙江队,率先晋级决赛。

另外一场半决赛,将在山东鲁能跟北京越凯龙之间开展,比赛定于28日下午9时开挨,届时,两队将为别的一张决赛进场券而战,胜者将取深圳大学队会师。(完)

【编纂:王思硕】



友情链接:

Copyright 2017-2020 www.wwyzcbet.com. All Rights Reserved.