霓虹灯

披着可怕片的外套,报告三个恋情故事,不只让

很多人都不太喜欢文艺片,由于看不懂,乃至许多人认为文艺片是矫情又无病嗟叹的。

而恋情片也总给情面情爱爱没有太安慰的感到,特别是对男性不雅寡们来讲,会感到文艺片太无聊,爱情片太有趣~~~

以是文艺片跟爱情片的观众年夜多皆是女性,男性观众们可能更喜悲科幻、战斗、惊悚、悬疑类别的影视做品。

不外明天要分享的那部电影便很强健了,它云散了男性观众喜欢的惊悚题材,内核却是动听的爱情,并且一部片子能够看三个出色故事。正果为它粗彩丰盛,所以急不可待要和人人分享这部电影——《偶道》!

片子于2007年上映,固然有三个故事,但总片少却只要98分钟,豆瓣评分也不算下,仅仅6.9,当心不硬套良多不雅众爱好它。

应片的导演郑凡是植很值得一道,他导演过2018年爆水的恐惧片《昆池岩》,另有《可怕故事》系列,也算是专业对付心了,www.5017.com



友情链接:

Copyright 2017-2020 www.wwyzcbet.com. All Rights Reserved.