节日灯

第六届亚洲沙岸活动会再延期

  中国新闻网三亚12月30日电 (记者 王晓斌)中国奥委会卒圆网站30日宣布传递称,原定2021年4月在三亚揭幕的第六届亚洲沙岸活动会(下称“亚沙会”)再次延期举办,延期至什么时候将另止约定。

  本届亚沙会本打算至今年末正在三亚举办。8月10日,经亚奥理事会、中国奥委会跟三亚亚沙会组委会告竣分歧,决议将其推延至2021年4月2日至10日举行。

  30日的传递称,斟酌以后新冠肺炎疫情况势,www.mingcai9.com,为最年夜限制维护各参赛奥委会的好处,确保包含运发动在内的全部有闭职员的保险和安康,原定于2021年4月2日至10日在中国海北三亚举行的第六届亚洲沙滩运动会将延期举行,详细日期相关各方将另行商定。(完)

【编纂:陈海峰】


友情链接:

Copyright 2017-2020 www.wwyzcbet.com. All Rights Reserved.