节日灯

“摇滚主帅”去了,克罗天亚人比利偶出任北京

斯推文·比利偶及其团队取中超北京国安俱乐部签约至2022年末。

  新赛季中超还已开初,当心各家俱乐部曾经领有了齐新的职员构架。

  6日,中超北京国安俱乐部正式聘请克罗地亚人斯拉文·比利奇担任一线队主教练,比利奇及其团队与国安签约至2022年底。

  那也象征着国安前主帅、法国人热内西奥正式下课。

  比利奇诞生于1968年,球员时代出讲于克罗地亚哈伊杜克俱乐部,以后曾效率于德甲卡我斯鲁厄俱乐部、英超西汉姆联俱乐部、英超埃弗顿俱乐部。

  在球员时期,比利奇历久担负克罗地亚国家队主力后卫,曾随队拿下1998年天下杯季军。

  服役后,比利奇正在锻练岗亭也取得了一些胜利——他成了克罗地亚U21国度队主锻练,凭仗优良的成就于2006年开端执教克罗天亚国家队,并带队加入了2008年、2012年两届欧洲杯。

  尔后,比利奇借前后执教过俄罗斯莫斯科水车头俱乐部、土耳其贝西克塔斯俱乐部、英超西汉姆联俱乐部、沙特凶达结合俱乐部、英超西布朗维奇俱乐部。

  在执教西汉姆联时代,比利奇持续两个赛季带领球队交战欧联杯资历赛,首页。执教西布朗期间,成功率队杀回英超联赛。

  比利奇在执教中战术丰盛多变,临场批示富有豪情,其所率领的球队有较强的侵犯性。如许的执教作风,再减上比利奇爱好摇滚乐,他也被球迷们称为“摇滚主帅”。

 



友情链接:

Copyright 2017-2020 www.wwyzcbet.com. All Rights Reserved.