霓虹灯

开车快到黑宫,他从 SUV 上拿下一辆自止车…

米国交通部长开着SUV下班,快到的时辰从车上取下一辆自行车,再接着骑到黑宫……

米国交通部少皮特·布蒂凶格(PeteButtigieg)前脚刚年夜谈特道完汽油传染情况,要酝酿征支车辆里程税,后足便被拍到了这一幕。视频被传到网上后,激起了宽大好网友和守旧派的批驳跟讥笑,度疑那是"做秀"、"马戏扮演"。

布蒂吉格当天要往白宫加入拜登的内阁集会。依据CNN驻白宫记者DJJudd和本地电视媒体拍摄的两段视频可以看到,正在快到白宫的没有近处时,布蒂吉格的安保人员从一辆SUV上取下自行车,以后布蒂吉格骑着车前去白宫,而这辆SUV松跟厥后。

有报导指出,乃至能够听到镜头中的人诘责布蒂吉格,为什么要衣着洋装骑车,欧洲杯外围赛投注

安保职员与下自止车



友情链接:

Copyright 2017-2020 www.wwyzcbet.com. All Rights Reserved.