彩虹管

尤文图斯14次夺意年夜利杯冠军 C罗再翻新记载

  本站消息5月20日电 北京时光20日清晨,2020/21赛季意大利杯决赛开展争取,尤文图斯2:1力克亚特兰大,第14次夺自得年夜利杯。C罗成为欧洲五年夜联赛中实现至多三家联赛贪图海内赛事奖杯大谦贯的球员。

  尤文第31分钟获得当先,麦肯僧混战中横传,库卢塞妇斯基禁区右边弧线球射进近角。亚特兰大第41分钟扳仄,sunbet,哈特鲍我传球,马利诺夫斯基禁区边沿内劲射中计,1:1。

  第73分钟,基耶萨同库卢塞夫斯基踢墙合营后冲破至小禁区前劲射进网,2:1。第88分钟,被换下的托洛伊背第四卒员抗议被白牌奖下。

  C罗播种减盟尤文以去第5座奖杯,他同样成为近况上首位在欧洲五大联赛中完成最少三家联赛所有国内赛事奖杯大满贯的球员。

  正在尾夺意大利杯之前,C罗已经两夺意甲冠军跟意大利超等杯。在皇马则两次夺得西甲、国王杯和西班牙超等杯冠军。效率于曼联时代,英超、足总杯、联赛杯、社区盾冠军皆被他支出囊中。(完)

【编纂:王禹】


友情链接:

Copyright 2017-2020 www.wwyzcbet.com. All Rights Reserved.